地区版

往后余生,我只要祢

我只要主耶稣,别无所求,有他的同在平安无忧愁。人生的真快乐藏在主爱里,得到了基督得着万有。基督徒真有福,耶稣与我们做朋友,得真理得自由,聪明智慧在主手,勇敢的走天路,哪怕人讥讽,不贪恋世界只要耶稣。

小时候去到教会中最不喜欢听到阿姨们唱的一首歌就是《我只要主耶稣》,因为她们唱的很慢,还跑调,很难听,所以一直对这首歌很不喜欢。直到慢慢长大,属灵生命成长起来,再次听到这首歌时,才觉得这首歌是如此美妙,知道这首歌有多宝贵,哪怕唱的再难听,再跑调,都觉得这首歌的含义是那么美好。所以我就发现,一首歌好不好听,不是取决于唱的在不在调上,而取决于你是否用心倾听,和领受歌词的含义。当我踏上侍奉的道路,慢慢在信仰上有了更多的认识和装备,以及自己经历上帝的恩典,我才发现生命中有了主是多么宝贵,真的像诗歌中所说“我只要主耶稣,别无所求。”所以“往后余生,我只要你——耶稣。”

这一生我做过最正确的选择就是选择读神学,侍奉上帝,可能在没有信仰的人眼中我就是傻子,但是上帝眼里我却是有智慧。一路走来经历了很多,从刚开始被别人的嘲笑,攻击,和毁谤…再到自己在经历中的软弱和失败,甚至都快坚持不下去了,回过头发现,一路走来都留下了主恩典的记号。也正是因为这些经历,慢慢让我成长起来,变得内心强大起来。更让我坚定自己的选择。自己的改变不用身边的人感到吃惊,连我自己都不敢相信自己能改变,这可能是我从不曾想过的,但是主却帮助我走过来了。圣经约翰福音12:26节 若有人服侍我,就当跟从我,我在哪里,服诗我的人也在哪里,若有人服侍我,我父必尊重他。

我想告诉大家的是,我们所信仰的这位神是活的,圣经说:你若尝过主恩的滋味便知道他的美善。我们的信仰不是你听说的,看见某人怎么样,而是你亲身经历的,基督徒的一生会不会遇见诸多的磨难呢,一定会的。但是能在你经历一切软弱痛苦后,依然愿意对主说:“往后余生,我只要你——耶稣”,这是很宝贵的。

(本文作者为辽宁一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!)

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐