地区版

南京圣训堂与莫愁路堂筹备平安夜圣乐崇拜网络直播

江苏省南京市圣训堂与莫愁路堂本月10日召开了平安夜圣乐崇拜网络直播工作会议,介绍了网站直播工作的目标、任务、程序和时间节点等诸多事宜,并对下一步工作做了安排。

南京市基督教圣训堂微信消息称,会议上,李兰成牧师首先布置工作并提出总体要求。今年圣诞节的主题是“和平的佳音”,和平的佳音,就是平安、和谐的佳音。  

随后,李文彬弟兄介绍莫愁路堂网站组的工作经验,并与大家商议今年的分工,同时加派人手支持圣训堂的网络直播工作。摄影组胡凡洁姊妹对采访报道提出了新的角度,如采访慕道友、路人、堂内信徒、公安消防官兵等,以记录片的形式报道社会公众对圣诞节和耶稣降临的看法。

主持圣训堂平安夜网络直播工作协调的邓蓉牧师在会议的结束祷告中,“求主祝福大家以喜乐的心迎接主的降临纪念日—圣诞节,以爱主的心做好各项事奉工作,求主保守各项事工顺利进展,取得成功,大家同心合意,广传福音,荣耀父神的名。”

更多信息请浏览圣训堂微信

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐