地区版

廖智:信徒们,你们要喜乐!

你知晓福音的奥秘吗?为什么老一代哪怕遇到艰难险阻还喜乐满怀呢?雅安地震最美志愿者廖智在微博中简单分享,并勉励信徒们要喜乐。

廖智首先描述了自己的发现,对比过去的赞美诗和现今的赞美诗,发现老一代圣徒歌唱有关“传福音”的讯息时都是欢喜快乐,哪怕唱“艰难险阻”时的语气都是喜乐满怀、轻盈欢快的。

“真是感叹那时环境诸般艰难,圣徒们的心因单纯仰望基督,而从心里流出那无比轻快的跟随主的音符。而现在很多弟兄姊妹实在已经失去了那单纯的喜乐。虽然看似天天都在呼求、呼求,却在爱的路上只求感觉,不求真实的长进,道听了不少,却从不愿在实际生活中照着去行,自己选择了‘世界的艰苦’,还埋怨主不看顾。”

她感叹道,主的心该是如何为这些不真正遵行圣言的信徒忧伤。这些人跟随主仿佛苦差一件,其实所遇到的困苦比起老一代圣徒实在是微不足道,而喜乐却远远不如那时了。真愿天父的荣美让我们的心灵足够满足喜悦!

“‘只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目(雅各书1章)’。福音的奥秘,是透过基督告诉我们神是何等真实的存在,既信祂又真又活,那祂的话岂不句句都是宝贵的,领受了福音,又遵行神话语的有福了。”她最后解说到。

对于她的分享,关注她的人们表示,“看到你的喜乐就如看到上帝与你同在。”“你的笑容证明了,信徒们的喜乐。”“希望每周写篇长微博,那曾是我软弱时看到的亮光,谢谢。”

也有人对廖智提出的过去的赞美诗和现今的赞美诗发表了自己的观点,认为现在很多敬拜时选的赞美诗,都是在讲自己怎么忧愁痛苦然后怎么得到神的爱,很少纯唱赞美神的歌。“上帝的伟大奇妙,配得我们的赞美,耶稣的流血牺牲,值得我们的赞美感谢!”

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐