地区版

北京丰台堂工商团契春节后的第一次聚会

220日晚,北京丰台堂工商团契迎来了春节后的第一次聚会,丰台堂主任牧师张燕琴以《家 加 佳》为题进行了分享,分享中她回顾了一些个人成长的经历。

张牧师首先分享了关于“家”的信息,她引用的经文是“这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。”(弗2:19

“因着主的拣选,成立了爱的团契,建立了地上的教会,在主里大家是一家人”,张牧师先讲到了耶稣基督里面的家。“地上再好,都是暂时的,在神里有世上比不了的”,张牧师描述着基督里的家,“因耶稣的救赎,信徒成为一家人,在这个家没有贵贱、等级,大家在神面前平等,但有长幼之分。”

“作为万王之王的儿女,没有比这个更荣耀了”,张牧师很自豪自己是神的儿女。然而,在之前,她也曾有过害怕公开自己信仰的经历。

80年代初,张牧师30多岁时,她在机关工作。当周末她去聚会时,会把圣经装在包里面,面对别人的疑问“周末了,你去哪里啊?”她总是说“去前边”。到了教会她总坐在最后一排,礼拜结束了,她就赶忙离开教会。

张燕琴这种害怕的态度在她遇见一位老姊妹之后得到了改变。一天,一位老姊妹与张燕琴一起走,当走到张燕琴工作的地方时,那位老姊妹问她是否在工作的地方公开了自己的信仰。张燕琴诚实的告诉了对方自己还没有公开,对方的一句话深深的影响了她“你把主公开到哪里,神就保守你到哪里”。从那之后直到今天,张燕琴再也没有掩藏自己的信仰,她常常的传扬耶稣。

分享完在基督里的家,张燕琴牧师分享了一般意义上的家。她分享了让家庭幸福的秘诀“至于我和我家,我们必定事奉耶和华。”(书2415

张牧师劝勉大家一定要努力的把自己的家人带到神的面前,她说,“不能把家人都带到基督里,是亏欠,也是亏损。”张牧师的家人都信主,许多在服侍神的岗位上。

分享完第一个“家”,接着张牧师开始分享第二个“加”。在这里,张牧师引用的经文是马太福音631-33节。马太福音633节提到了“加”,“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”

张牧师见证,神的恩典是充充满满的,数算不尽。想要得到神加给的祝福,个人要先舍,张牧师认为,一个人最难舍掉的是自己。她指出,这里讲的“加”的内容不一定是物质,物质上不是很富有,但只要与神同在,就是天堂。

接着,张牧师分享了第三个“佳”,经文是“报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美”。(罗10:15

讲到传福音,张牧师不由地开始见证近日离世归天家的齐素先同工。“吃饭的时候,她会给服务员传福音;住店的时候,她也会跟服务员传福音。而且,只要对方愿意接受耶稣,她就立即带领对方做决志祷告。”张牧师还见证了齐素先同工在她的家乡做工的果效。“在她的家乡固安,她从第一个人开始传,如今那里的教会已经拥有几千人,有了两个教堂,正在筹建第三个教堂”。

最后,张燕琴牧师希望工商团契的每个弟兄姐妹更好的成长,“叫神、叫人喜悦我们的心都增长”。而且,要多结果子,荣耀神。“你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。”(约15:8

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐