地区版

重视信仰 广东普宁基督教白水磜教会组织探访信徒

为帮助信徒们能够更加认识到聚会的重要性,常常领受神的恩典与祝福,重视信徒信仰生活的广东省普宁市基督教白水磜教会的堂委特别组织了探访队伍,深入到每一位信徒的家里探访。

在探访的过程中,探访队人员积极向大家普及基督信仰的基础知识,让信徒们明白所信靠的是天地的主宰、是万有的创造者,我们的一切好处都不在他以外。作为神的儿女,要与世俗分别为圣,努力走天路、进窄门。因主耶稣曾说:“你们要进窄门。因为引到灭亡、那门是宽的、路是大的、进去的人也多;引到永生、那门是窄的、路是小的、找着的人也少”(太7:13-14)。

教会的传道人在探访中,还以马太福音7章21至23节经文,作为对信徒的的警醒和劝勉。

基督信仰是以《圣经》为准则,信徒们要过好信仰生活,当以《圣经》为标准,不偏离左右。但凡偏离《圣经》教导的行为,都是不符合神旨意的。故而,大家必须警醒谨守,不以人的意念为人处事,不偏离真道而中了魔鬼的圈套。

几位年长的老信徒看到教会同工对信徒信仰生活的重视,表示特别感恩,并鼓励要常常探访,因探访能与信徒针对生活、工作等更加深入地交流,相互激励,彼此相爱,在主里合而为一,尽心、尽性、尽力爱神,让神的荣耀在每一位信徒的身上彰显,使每一位信徒都在世上做盐、做光。


让我们一起看一看探访中一些有趣而感人的场景吧……

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

相关推荐

为你推荐