地区版

让基督徒深思的三分钟福音

我不担忧你的自我形象,我完全不担忧。你喜不喜欢自己,你的人生是否如意,或你银行帐户你剩多少钱。

只有一件事,会让我晚上睡不着,只有一件事整个早上在困扰着我。那就是,一百年内,这栋建筑物里有大部分人,很可能会在地狱里。还有很多口里承认耶稣是主的人,会永远的在地狱里。你热爱的许多事情,是上帝痛恨的,你知道吗?

你祈求复兴,你举办青少年特会,你要神做工,但在开始之前,你却看一些上帝痛恨的电视节目,然后你觉得奇怪,为什么圣灵不降临?

为什么需要一直营造,虚假的火热和兴奋感?因为神不在当中。他 是圣洁的神,我们唯一能够与神和好的方法,是透过独生子的死亡,当他被挂在那根木头上,因为你必须了解,圣经说,世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀,而你完全不了解那是什么意思。我们生来就是彻底败坏,并且痛恨上帝,我们不会寻找神,不会自己来到神面前,我们一直悖逆神。犯了每一条律法,主要问题不是你犯了罪,而是除了犯罪,你没有做过别的事情。我们需要了解的是,我不是为了严苛而严苛。

你知道需要多少爱,才能 站在五千人面前,然后告诉他们,美国基督信仰完全错了。圣经的先知书里说,我们能做出的最好行为,在神眼中像污秽的衣服,因为这样,你知道我们应该得到什么吗?神的忿怒。

“我怎么知道我是基督徒”因为我曾做过一个祷告,邀请耶稣进入我的心里。我要你知道,美国的基督教会中最大的异端邪说就是“如果你祷告请耶稣进入心中”“他就会一定进来”你在任何经文中都找不到。

你必须知道,救恩唯有透过信靠耶稣基督,而必须要有悔改,才会带来这样的信心,然后一直保有这颗悔改的心。离开罪恶,恨神所恨,爱神所爱。持续在圣洁中长进,并有一种欲望,不是要像小甜甜布兰尼,不是要像这个世界,也不是要像大部分美国基督徒,而是要像耶稣基督。我不知道你为什么拍手,我正在说你......

 

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐