地区版

郑秀文:领受祈祷的力量 上帝一直同在

“十字架总是出奇不意的出现在我眼前,提醒我耶稣为救赎我们被钉十架的牺牲。提醒我上帝一直同在。提醒我我的渺少,祂(上帝)的浩大。上帝喜悦人的祷告,如果你不曾领受祈祷带来的力量,祈祷吧!从第一个祈祷开始。”

这是郑秀文在微博上所发布的关于信仰的信息,这位著名的基督徒艺人曾经是严重的抑郁症患者,2005年,她因为拍电影《长恨歌》诱发情绪极度低迷及抑郁,经常不见天日,除经常行为失控外,更因食药令身体出现问题,情绪问题严重。后来因认识耶稣基督“鲜活”复出,常常在微博上发布信仰信息来见证神的恩典。

祷告是信仰中必不可少的功课,认识到神的伟大和自身的渺小,我们会谦卑地俯伏在神的面前。她的信仰正是从一个祷告开始的。

郑秀文曾鼓励身边的人多祷告:“祈祷带给心灵释放。祈祷带给人力量。祈祷往往带来奇迹。当你走到无力无望无助,祈祷吧!人的尽头,就是神(上帝)的开始。让上帝帮助你,祂是生命最坚固的护航者。”

粉丝香港fattie评论说:“每次看见你update神的慈爱和领受,总要加上评论支持你。祷告是我们与神沟通的时间,我们和家人朋友倾谈,"问心个句"未必可以和盘托出,可是面对神,我们可以把它们豁出去,因为一切尽在不言中,连一切隐藏事,神必知晓,必定审问,又有什么不能说呢?”

赞美之泉有一首赞美诗叫《祷告》:祷告,因为我渺小,祷告,因为我知道我需要…….有些事我只想要对你说,因你比任何人都爱我。神喜悦我们多祷告,因他爱我们,借着祷告向神倾心吐意,神会加添给我们力量,因他应许一直与我们同在,永不改变。

 


 

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或025-87770337)或微信(fuyin20062019)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明

为你推荐